远大前程 远大前程 6.5分

瑕不掩瑜

燕归来
2018-04-06 02:25:37

第一次在豆瓣写剧评,实在是看负面评价太多,忍不住发声。

今年以来第一部吸引着人一集一集往下追,带给人惊喜和期待的作品。不同于以往年代剧的厚重沉稳,如同在一锅五彩缤纷的乱炖里撒了把朝天椒,新旧各色元素混杂,时不常的还会辣你一下,却越辣越上瘾,愈罢不能。

开篇虽有男主夸张表演带来的一点不适应,但演员表演符合人设,慢慢看下来就没有了不适,加上一众戏骨粉墨登场,如众星捧月交相辉映。情节一路跌宕,人物虽多却个个刻划鲜明,杂而不乱,如同一幅描摩上海滩各个阶层横断面的长卷正徐徐展开。

就前十集而言,《远大前程》已完成了文艺作品要带观众带来趣味的基本使命,故事讲的合格。加之制作精良,用心,在当下影视行业的大背景下,每年能达到这个层面的作品并不多见。虽仍有这样那样的不足,但影视本就是门遗憾的艺术,能把艺术商业结合好并且都发挥好的实在难得。

公允的话应到8分以上,负面太多打10分。加油!

6
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端