浅浅,过来。

pilot🍉
2018-04-06 02:23:53

爱情玛丽苏太多 特效不错画面很美刘亦菲挺美的就是感觉演的太平淡了没啥演技杨洋也是 直到后面才有点感觉 后面那个杨洋的神情真是演出了夜华 画面挺美的挖眼那段却没了 不知道是因为小说的原因还是什么 冲突矛盾太弱了没高潮也太平淡处处弥漫着尴尬 还有拉拉面那段确实无比尴尬!!你确定这不是舌尖上的美食么?

...
显示全文

爱情玛丽苏太多 特效不错画面很美刘亦菲挺美的就是感觉演的太平淡了没啥演技杨洋也是 直到后面才有点感觉 后面那个杨洋的神情真是演出了夜华 画面挺美的挖眼那段却没了 不知道是因为小说的原因还是什么 冲突矛盾太弱了没高潮也太平淡处处弥漫着尴尬 还有拉拉面那段确实无比尴尬!!你确定这不是舌尖上的美食么??还有打怪兽那点真的那么容易就打死了?还有被封印那一点完全不符合我的想象。还有素锦也太过白莲花了。身为原著党很多都不符合!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端