远大前程 远大前程 6.4分

我想为好演员演得好剧说说话

坚菓
2018-04-06 02:07:05

剧情是简单了些,陈思诚演技夸张了些,不过还是很好看,看到十一集了,看着那些老戏骨,总是会很惊喜:竟然还有他?而且感觉剧情不拖沓,看了几集预告,竟然十几集就要订婚了,还剩40多集演什么呢?真的好奇并期待着。

不过目前评分已经倘降到5.9了,这让我很吃惊并怀疑自己:我认为我还是很挑电视剧电影的,就连《琅琊榜》当初也是被疯狂安利才不甘不愿的看的(原以为是鲜肉小爱情所以不想看,结果最后刷了三遍(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)),若不是看到微博海报上三大亨以及各位老戏骨(尤其是王砚辉,当初烈日灼心我差点以为是真的杀人犯录像😂),我可能也不会看这个剧。

并且我觉得好看了、还想继续看下去,可是评分却这么低,不应该啊!我身为一个平凡的普通人,之前所有的审美观点都和大众高度一致,这次怎么分歧这么大呢?现在我看了一些评论我了解了,因为陈思诚个人生活问题,让这部剧被拉低评分,我觉得,在我心中,这部剧应该是7分多,也就是说,因为陈思诚,低了两分。

那么问题来了,这样做,对这部剧,对老戏骨们公平么?这样做,让豆瓣评分在别人眼里算什么?如果考虑到个人情感问题,我烦这个男演员,那么我是不会看,更别说跑过来给他打分,既然看了,那么是不是该给个客观评价呢?

《那些年我们一起追的女孩》,是柯震东演得,我觉得很好看。后来柯震东吸毒了,并且还要复出,我也像其他人一样,在微博疯狂回击他的脑残粉,因为我接受不了吸毒明星复出,那对因为失去生命的缉毒警察是一种侮辱,对失去儿子丈夫父亲的亲属是一种残忍,所以我很抵触。但我也没有因此去《那些年》的底下,给差评,刷低分,我不会再看任何柯震东的影片,但他之前排出的东西,好就是好,不能抹掉。后来拍出的东西,我不会看,自然就不会评。

现在评分的一些人,应该也是对陈思诚疯狂抵触,因为抵触而故意打低分的话,失去了豆瓣的精神,也失去了评分的意义。

这是我第一次写长评,我希望老戏骨们精心准备的大餐,能得到公平的对待,至少,我吃起来很美味,就算我不喜欢这个餐厅的装潢或经理,我也会把厨师的高超手艺,以客观的方式告诉他人

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列