我并不喜欢

猫猫
2018-04-06 01:32:58

2017年,剧情惊悚奇幻电影《我杀死了巨人 I Kill Giants

海报很出彩,我也是被骗来的,海报比电影本身好不不是一个档次。。。

这个电影节奏出奇的慢,都快赶上剧情电影了,也许是描绘这个2B少女的日常生活,剧情算不算拖沓,我觉得把电影砍掉前2/3应该都不会影响整体剧情,也许砍掉以后还不至于如此反感。。

----下面剧透了------

其实我还是希望可以证明巨人的存在,而不是这个中二少女的邋遢生活。。

这样的熊孩子,就是需要揍一顿,如果一顿不够,那么两顿。。

虽然看到最后峰回路转,有点小感伤,但是我依旧认为这个电影。。三观不正。如果你连妈妈面都不想见。。你可能是太不懂人事了。。回炉重造吧。

不要说什么成长历程。。这样的孩子。。本身就不讨喜,导演又不会讲故事,整个电影就是在矫情。。虽然结尾找回来一些分数,但是依旧很难有耐心看完。。

----下面剧透了------

这样的熊孩子,就是需要揍一顿,如果一顿不够,那么两顿。。

其实故事本身就是瞎编的,开始的剧情里大声玩游戏,和大声发录音带,你能想象楼上有病人? 你妈病了你就不敢上楼了?幻想怪物在楼上? 给妈妈的脸上贴上怪物头像?你妈是怪物附体了?我还以为你妈抛弃你们和别人跑了呢。。。多大的深仇大恨啊。。(小女孩和老师说的可是,我是要救这个镇子。。我可以理解成要杀了她妈妈救所有人。。。这电影剧情上就是相互矛盾的。。可能临时换了导演编剧吧,也可以是编不下去了。。。)

---------我是你妹的巨人的分界线-----------------------------

推荐指数:★☆(3/10分),我并不喜欢整个电影,拍的很不好。

我杀死了巨人的更多影评

推荐我杀死了巨人的豆列