头号玩家 头号玩家 8.9分

我连纸巾都带了你给我看这个

你来坑我啊
2018-04-06 01:30:23

这部电影我是怀着极大期待来的。

早先就在朋友圈看到别人刷“看炸了、导演真的皮”之类的话,我不太信,豆瓣一看,9.0,立马就跪下了。

非看不可非看不可,我这么想,甚至已经准备写一篇吹影报告,标题我都想好了——《头号玩家|论如何不剧透地吹飞一部电影》。

影院上我正襟危坐(当然只危了一会儿),同伴多次惊呼想要跟我解释这是个什么什么梗,被我靠在嘴唇上的食指给挡了回去。

然后开始等高潮,这个高潮必定跌宕起伏,扣人心弦,读之令人忧伤,观之使人落泪,男的沉默女的哭泣。

时间一分一秒过去,大决战了——男主开挂用名刀了——第三把钥匙出来了——通过神的考核了——彩蛋抓到手里了!终于落泪,一行清泪从男主眼眶里流出,大反派举着枪对着男主发现自己比想象的还要怂。

至此,全片接近大结局。

我心情平静,却不知如何开展吹影报告的正文。

这是什么样的感觉?

这就好像监考老师看到有人半小时做完试卷,却激动地发现他错了很多题;这就好像儿子拿了全县状元后激动之余发现才考了个专科;这就好像我以为可以写篇实打实的吹影报告却无从着手。

当然了,我觉得它虽然不值9.0,但在8.5-8.8区间还

这部电影我是怀着极大期待来的。

至此,全片接近大结局。

我心情平静,却不知如何开展吹影报告的正文。

这是什么样的感觉?

当然了,我觉得它虽然不值9.0,但在8.5-8.8区间还是没问题的。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列