头号玩家 头号玩家 8.7分

可爱的笨蛋

聒噪
2018-04-06 01:26:11
提示:这篇影评可能有剧透

■木讷的理科男还是很可爱的。当然,木讷有的时候算是个偏见吧。在我看来,也不是个贬义词,倒是个很有趣的性格,像个孩子一样地赤诚纯粹。所以James把彩蛋变成彩蛋的时候,真是正中靶心。他所坚持的,还有游戏就是游戏啊,就是让人愉悦的一种方法而已,并不是真正的生活。就像小孩子的办家家酒,最后我们还是要收拾好泥巴,匆匆成长。

■Zhou,这个最聪明的11岁小孩子,果然是游戏大咖都是小孩子么?小孩子么?嗯,真相了。

■穿越《闪灵》的时候一直没敢看,捂着眼睛笑Aech的太天真的反应。

■一群人带着VR在街上发疯真的是太可怕了,如果人工智能最终将人绑架了,那么他的存在有什么意义?

■真实的生活中,足够认真吗?也曾幻想,游戏中大杀四方,捏一张理想中的脸。清醒的时候,会赶快去学习,运动。就是不依靠别人的想象,在自己脑中构建自己的期望样子。我的绿洲。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端