迷雾 迷雾 7.3分

我就TM想说 剧透死全家(抓狂!)

又一村
2018-04-06 01:20:16

在此以下言论纯属个人观点

其实从之前刚开始播出的时候 我就听说各路推崇说此剧为18年开年好剧

女主的特别以及韩剧不再小家子气的你侬我侬(当然国产更好不到哪去)而是从悬疑、职场甚至政界出发

讲述女主作为新闻界NO.1在职场一路杀兵斩将的帅气故事

就抱着满心期待看了两集 哇!果然金南珠的演技让人大呼帅气 气场全开 完美诠释了什么叫新职业女强人

但是从第四集开始 我有些许失落的想着前两集手撕贱女配的那个大魔王去哪了

为什么一遇到情感问题就仿佛智商掉线了一样(让实在丑到不行的男二如此控制内心)

特别是接到男二发来的秘密信封之后第一反应虽然是震惊和恐惧可以 但是以女主这种人设的涉世经验和脑回路 难道不知道一句话叫做 水能载舟 亦能覆舟吗

假设啊 如果是我面临这种选择 我不会去见他而是会选择和自己的老公摊牌 让他作为一个律师来帮助自己给男二制造强暴或者骚扰女主播的新闻

在这种本身就对丑男二不利的情况下 再爆出之前男二和贱女二的照片 不信到底谁生谁死

可惜这是韩剧不是日剧(像这种突然性反转并没有发生)女主仿佛被糊了眼啥都没考虑就去单刀赴会了 我就想说大姐虽然你是很无敌 但是无论硬拼还是软攻肯定必死无疑啊

但是如果不这么发展肯定就没有开始的事情了 也就不会出现杀人案件了

再说说人设的漏洞

女主作为一个十几年冲上新闻宝座第一的女主播 仔细想想真的走这种冷酷冰雪的路线能爬到这么高吗

即使再聪明或者为工作忘我 我想说的是但凡有脑子的上司都不会一路提拔这种嚣张的新人的

我不知道韩国新闻界如何发展但是国内政党纲要就是让你看什么你看什么(别跟我扯什么人家是民主主义社会)像女主这种没有背景的人 这种脾气 也就是一个恋家又爱整幺蛾子的老板惯着了

如若大家真的想再职场长期生存 可千万别效仿这种女主的成长之路 我奉劝一句

再说说男主

我滴妈 我都不知道那么多男主粉咋想的 这人设到底哪让人喜欢了 明明一开始自己撩女主非缠着结婚不说吧 婚后还没有化解妻子和家人之间的矛盾

我就想说虽然女主是有错(打掉了孩子)但是人家说了是有野心的人不会改变 你就应该慢慢让她信任你啊 如果你妻子信任你对你没有戒心 才会对你倾诉 难道这两个人婚后都不沟通吗

再就是都过去那么长时间了 你老婆都对你服软那么多次了

你要是早点能和她好好说话 她能不跟你商量一声去播新闻吗 追都追不上你那潇洒的大跨步

之后为你的案件报道之后 我想着俩人终于能来个和解了(真是无狗血不韩剧啊)死活吵一架 我想说你们没有情商的嘛 非要像小孩子一样闹别扭

最最最愤怒的是 就在这时候要进入丑男二死亡 进入正题的时候 我被剧透了!

没错也不知道哪个死*弹幕 跑出来一句

就是 男主杀的!

我气的不行不行

来写下这篇积怨颇深的影评

来通一通心里堵塞的愤怒

所以以上言论纯属带有个人色彩的胡言乱路

各位看客斟酌

还有就是 论大女主我还是服我外表白莲内心钢铁一般的 木村佳乃姐姐

果然以后吹的再厉害 只要是韩剧 也就别期待了~

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列