跪求节目组请个专业的摄影、剪辑和后期,别无所求(轻微剧透)

心外无物
2018-04-06 01:03:44

4.11更新

第七期会员版出来之后,真的想问剪辑师,这么有意思的排练视频为什么不剪进正片啊,不过第五期依然是我心中的最佳。

看完第七期排练,真的觉得每个团队每个舞者都很有爱,值得尊敬,身体力行地传达了街舞精神love and peace。

以下是原评论:

看完七期,最喜欢第五期!

本来不感兴趣的,无意间点开,居然一发不可收。

纯业余吃瓜群众,看综艺最重要的是开心,所以说说截止到前六期,我最喜欢的几段:

@杨文昊海选出场

一身琉璃白,一个眼神撩,最后swag收尾,帅死了。

@亮亮下来call out的《new day》。

扭着下场call out ,开始期待,歌声起,亮神骚,柔软度踩点骚动作,迷死人了。

单曲循环n遍,满脑子都是亮亮的舞姿,有毒有毒啊

@亮亮群舞《小鸡哔哔》。

排练时一不小心暴露了逗比气质,点子炸动作炸现场更是炸,生俩蛋真是笑出泪,一出场的欢乐气氛更是天赋异禀格局太好。

@石头王子奇《失恋阵线联盟》battle

天作之合?在一起?已经不是比赛了,真正传达了街舞精神。

@大魔王何展成群舞

和谐高级,举重若轻,写意又写实。

@孙维君群舞《说散就散》

很入戏,虽然不那么街舞。

@韩宇群舞《饿狼传说》

除了出场不够燃,齐舞不够多,但是全程每个舞者都很抢眼,尤其二哈石头。

@抢七韩宇

同一首歌韩宇的动作技术不一定最高的,但一定是最合音乐最有感染力的,尤其广场舞神曲,绝对是玩嗨了。

@队长们嘴炮蛮有意思的。

少女/宠溺/傲娇/迷弟/感性/善良/话唠韬ps:昊昊跳舞撩韬韬真的想站cp啊

搞笑/专业猪

强烈推荐从第三期开始看,前两期剪辑太乱了,看看大神的个人剪辑就好。

多刷了几遍,之前很纳闷的舞者行为突然也释然了,他们都是最好的舞者,一腔热血满腔追求并锲而不舍的努力,都不容易,不要因为剪辑的冰山一角就键盘他们,他们值得我们尊重欣赏。

ps:哎,后悔没更完就开始追,前六期刷了n遍了。

我是看完第七期的分界线

期待了一礼拜的第七期终于上线了,一上线就撸完了,emmmm,说实话画面很燃,剪辑和后期对街舞小白太不友好了!

完全没懂这种齐舞battle的规则,也不懂舞者们的大招名次,只看懂了剧情和很炸的点,共鸣上大打折扣。

作为吃瓜群众,还是简单说下看完四个战队的感受吧:

最专业依然是罗志祥战队,三场齐舞舒服极了。

剧情最丰富是黄子韬战队,每场都有一个剧情,尤其最后一场,石头和昊昊大篇幅在走剧情。

每一帧最炸是易烊千玺队,整体格局差一点,但是红服装和炸动作真的对得起燃的队名哈哈哈哈。

最出乎意料的是韩庚队,第六期结束我觉得韩庚队大神最少实力最弱,没想到今天的完成度这么好,好些细节也出乎意料。

最后,这是个交流街舞的平台,展示个人水平,强化个人业务,交朋友,玩得嗨就好啦,淘汰的事情就交给流程吧,享受过程就好!

依然期待后面的节目,尤其是单人battle,不battle的齐舞表演。

ps:节目组剪辑和后期能不能进步点啊啊啊啊,不指望完美呈现起码完整呈现舞者全程吧,镜头别乱切啊,还有后期至少对街舞小白友好点啊

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列