通勤营救 通勤营救 6.6分

逻辑混乱的火车片

光光
2018-04-06 00:50:16

偶然间看到了这部片子的海报,感觉大叔又要救人了,便提起一丝兴趣,看完这部片子。

看完之后,我很困惑。非常困惑,困惑到我根本不知道这片子是怎么拼起来的。

在影片的前半段,那个神秘的女人向我们展示了她无所不能的能力。例如偷窃主角的手机,随意打通主角借来的电话,能从各种角度观察到主角的行动,杀掉所有挡路的人。那时我就很疑惑,你既然都有如此强大的能力,能观察到主角在火车上的一举一动,为什么还要让主角去找出来目击者呢?直接在暗中搜索就好了呀?这不是强行展开剧情吗?这还没完,随后莫名其妙的出现了一个FBI探员,主角又莫名其妙的和探员打斗,还给探员的包上装上了GPS,然后那个探员就死了。。。死了。。。。一科丝Q丝眯?之前神秘女人让主角给证人的包上装GPS,难道意思不是要暗中跟踪证人吗?怎么突然人就被死了?既然要杀人那为什么要装GPS?

然后突然又冒出一个黑人杀手要逼迫主角说出证人到底是谁,还拿出手枪感觉下一刻就要冲进车厢把证人击毙。再一科丝Q丝眯??大哥就你一个人你是怎么做到把控全车的?!

影片的后半段,列车长在杀手已经下车的情况下强行领盒饭,乘警前一秒还在报告有劫持事件,下一秒屁颠屁颠的就和主角一起去查看情况。喂!大哥!这个人手上有枪唉!他刚才看上去是在劫持人质哎!你就这么信任他,跟他走了啊!主角光环也不能这么管用吧!然后我们的黑人乘警与主角成功的挽救了刹车失灵的车厢,在条件相同的情况下,主角顺利飞出失控的火车,并没有一丝损伤,而乘警却领了便当,喂!主角大哥你买挂了吧!

然后就是一段怎么看都特别眼熟的剧情,主角手里拿着可以威胁市里高层领导的证据,劫持了一个车厢,并用报纸糊住了所有的窗户,外面的警察都是坏人,都想毁灭掉证据。。。。。

嗷!我想起来了,我记得布鲁斯威利斯演过一个电影叫,,,勇闯十六街区,,还是十二街区来着,,这部电影里有相同的桥段,不同的就是把大巴换成了火车车厢。。

看到了这里,我已经没法往下看了。。很头大,我以为我看的是一部剧情紧凑的佳片。结果咧,我看到的是三流爆米花电影。。

演员没得说,特效也还可以。就是编剧,,,可以拿去祭天了。。

就这样,,,我要记住这个编剧的名字,再也不看他写的剧本了!什么玩意儿!(摔!)

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列