过誉了

施舍翅膀
2018-04-06 00:48:06

社会意义和女权意义赋予了这剧过高的分数

质量大概三星 三星半

社会话题价值和女权主义价值为这部剧带来了过高的评分。靠噱头堆积,然而bug太多,剧情经不起推敲,败絮其中。插曲有点有意义,有的莫名其妙。唯一值得肯定的是对人物的刻画和过往的记叙。

第一集观感,预知模式而没有惊喜?话说最后处刑让孕妇“动气”真的好吗?另外不良情绪导致激素水平变化对胎儿也不利,如果这个世界真的把孕育当作如此重要更应该全方位“过度”保护使女吧?

很烦这种所有人都想上我的设定,主教也喜欢他司机也喜欢他,然后女主萌发黑想法主动色诱提供机会骗取信任。

而后又和司机说是孤独,未免假戏演的入戏太深,如果第二次去找司机是孤独,那随后的几次都算是对luke的出轨了。被带去地下club回来还嫌司机不情愿了?

心疼小司机,入戏太深!

但是其实女主某一刻是孤独的:发现司机是卧底,主教不相信爱情,都是lust。

又一部剧告诉我们,受伤的总是男人,被玩弄!

109,大主教安排她俩见面,也是自制聪明。

这剧比较好的是每个人的过去,主教妻子也是孤独,也曾经有激情。

有两个大bug不能忍,主教就是再信任她,去

社会意义和女权意义赋予了这剧过高的分数

质量大概三星 三星半

心疼小司机,入戏太深!

又一部剧告诉我们,受伤的总是男人,被玩弄!

109,大主教安排她俩见面,也是自制聪明。

有两个大bug不能忍,主教就是再信任她,去洗澡,她俩在就在屋里讨论spy的事?心也是大,就知道这个组织不靠谱,加入不经过考核,随便拉人,稍微安保长点心组织早被端了。(女主在家看信、外出、晚上去偷情都没人发现… 肉店老板也这么明显地递纸条...这组织被端了也是自己心大玩的野说白了活该。

跳河这件事,听她最后那几句话也是交给你孩子她跳,你要真有心救她趁她蹲下交完孩子的时候一把拉下来。还有,你的promise那么随意(还好意思指控被迫卖身的朋友不遵守promise,你在主教家了是一个月一次同一个人,人每晚都要接客,能比吗?)你凭什么保证能告诉她孩子她妈吗爱她,你能保证你之后还能见到她吗?

这俩事实在太傻逼了

另外切手的画面太过血腥,不明意义。还以为阉割,为何是断手?

石刑!这一点有点震惊,这剧真是为了炒话题打造噱头不惜把石刑搬出来!然而还是第一点,让孕妇经历这些真的对孩子好?如果你们真的那么珍惜孩子才不会让她们亲手执行甚至连目睹都不行……

有个小亮点:裙边效应。

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列