写给自己看

想要活下去
2018-04-06 00:44:43
提示:这篇影评可能有剧透

与主角的工作法医相反,整部剧没有血腥恐怖的镜头,是一部很治愈的剧。

女主笑着说,有时间绝望,还不如去吃好吃的。但在最后,中堂医生想杀人的时候,却说,请不要让我绝望。

因为被卷入别的案件,而毁了自己的人生,做了同样的恶事,不觉得这样就认输了吗。

生活远不像童话美好。生活也远比你所能想象的残酷。

最后一集,中堂女友的父亲对终于抓到凶手的中堂说,从这以后,好好生活吧。从探求永没有答案的死循环中走了出来,在解刨时候回应了美琴的话。

从这以后,好好生活吧。

“我退休前是消防员,这种绑法就是我教他的。原来你一直都记得啊”

每次看都泪崩。

“现在是工厂的关键时期,撑下去,之后就好了。”

收入不高,但却对工作、工厂、产品有着十足的忠心玉热情。在lemon的bgm下,摩托车摔了后躺在地上,看着美丽的烟火,回到家,躺在儿女旁边。未来你们一定要幸福啊。

到最后我也不知道美琴的母亲是抱着怎样的心态,杀死了一家人并自杀。这也是剧中一个永远得不到解答的死循环吧。

可能是因为抑郁症,最近特别喜欢看这些剧。其中一集,那些相约自杀的人。“我们逃出去之后,一起去看白夜吧。虽然写了即使死了也没有人会在意,但有一个期望,也许就能活下去。

“お帰り。”

无论活着,还是死去。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端