补一篇影评~

大柚子味甜
2018-04-06 00:44:11

青春的心动总是在不知不觉中产生的 不知不觉就走进了一个人的生命中 然后默默地在远处观察着ta的一切 幻想着有一天自己能够走在ta的身边 一开始你并没有想过会爱上ta 只是在不经意中丘比特就降临了 你会记得ta说过的每一句话 ta喜欢的每一种食物 ta的每一个喜好 看见ta和其他人在一起的时候也会吃醋 即使觉得好像和自己没关但就是会无缘无故不爽 这就是少女时代啊啊啊啊 尤其是如果这个人一开始并不是你心目中的Mr.Right 但却在偶然的机会闯入了你的生活 电影最心动的地方就是徐太宇的那些背后的小心思 他说当你真正喜欢一个女生时 她说的每一句话你都会记得 她说没事 那就是有事 她说没关系 那就是有关系 他听到真心说没事的时候拔掉输液针然后跑去找她 那个时候他已经很喜欢很喜欢她了 真心生气了 对他说再也不要理他了 简直泪目 “当一个女孩对你说不再理你的时候 其实她不是真的不理你 只是她太在乎你了 非常非常在乎” 徐太宇录的那个录音带 里面那段告白 真的太感动了 “我的愿望 就是希望你的愿望里面有我” 在那个流星划过的夜晚 他们俩心里其实都有彼此 只是青春的路上太多遗憾 太多未知 虽然当时没有在一起 但是最后好多年过去之后 彼此再次见到 还是能够说一句“好久不见” 那种感觉 估计也只有真正爱过的人才会懂 电影很多地方特别搞笑 而且男女主演技也超好 虽然剧情比较老套 但是感情绝对真挚 好多地方都特别戳泪点 台湾的青春片就是好看 最后一句话“青春总会因为一个人开始闪闪发亮,因为他,我才是真正的自己” hhh文蕾说也不枉她二刷了😂😂😂

我的少女时代的更多影评

推荐我的少女时代的豆列