自我救赎

对于这个故事也是对于我自己的还没过到精彩部分的人生

向往自由的不仅是我的心

然而被囚禁的也只能是心灵

想要打破束缚自由的枷锁 在于心

2018.4.6凌晨看到独立鱼的推送再次安利这部神级影片 真的超爱这部电影 两个多小时 不耐心如我 看什么都要快进都要二倍速 这部却能老老实实从头到尾看完 想起来又会去看一遍 看了三四遍 现在看到这个推送 又想再看一遍

打破体制化或许很难 但是心里永远有个地方是向往自由的 只要相信 就能到达

希望是个好东西 希望大家都能有

虽然目光放远 万事皆悲 但是悲喜交加 苦中作乐 也是人生常态

心态也没有看起来的那么好 毕竟是做过蠢事的人

今天很晚了 以前有段时间总是在很晚的时候有很多想法 到大学 最遗憾的是没有语文课 没有写作文的作业 以前写东西 至少会有老师认真看并且批改

现在全是朋友圈空间和微博

走心的也很少放出来 藏在豆瓣谁也不会看到 看着自己偶尔的心路历程 也不记得当时到底是个什么心态

是一个天生的乐观现实主义者 相信自己逢凶化吉 可是现实总是让我呵呵呵

成为一个藏在书籍和电影

希望是个好东西 希望大家都能有

心态也没有看起来的那么好 毕竟是做过蠢事的人

现在全是朋友圈空间和微博

成为一个藏在书籍和电影情节里的鸵鸟 也是很怂

所以也像这部电影里一样吧 穿越污浊恶臭的通道 迎接新生的自由

听上去好像很不错的样子

的确如此