线人 线人 7.3分

忍辱负重,继而预备反抗

Asia丶一代酷李
2018-04-06 看过
极限跑路
小社会
片刻的情感寄托
知心得有知遇

狼开头,虾中间,龙结尾!

看这部电影的原因是出于无意看到了它的名字,而且看到了自己喜欢的表演大师,桂美伦,张家辉了咯!自然而然就有点小期待,片头的血腥镜头确是给了我一点小激动,让我莫名其妙的期待接下来会发生什么!

华天嘛,小白脸儿啊,当着大哥,泡着马子,抢着银行,生活风骚无比,还要找女人,你狗日有十个肾啊?不知道人家阿弟是砍过黑道大哥三刀的啊?咋滴啊,多给根儿金条就完事儿了啦?还好有阿弟的反击,先是伤心,继而预备反抗,阿弟斗争的精神,是可歌可泣的!这点很令人欣慰!

李沧东,身心煎熬,1.还要给下属传播线人就是交易瓶的思想,惭不惭愧啊? 2.对线人是睁一只眼,闭一只眼!可管可不管的那种,欠缺警察责任精神,当警察的时候,没宣誓吧?3.遇到细鬼了,老婆被车撞翻了,同事被开枪射翻了,后知后觉情感的可贵了?4.人心肉做,确实,东哥最后还是诠释了什么是人性,线人出卖自己的命给你换情报,前一个,人没死,疯了,得了十万,后一个,人死了,得了一百万了,换得妹妹自由了,总算没白死!5.自己挪用公款,开给线人,闪烁了承诺的可贵,鞭策了“机关”的虚情假意!但廉政牵制了你!

细鬼,浑浑噩噩,强强弱弱,热爱亲人,珍惜感情,社会崔生的悲剧,呜呼!

阿弟,演技挺好的,眼生里透着杀气!

既然机关要启用线人,就说明自己还能能力有限,还是要请外援,要请就请,凭什么给个可有可无的承诺?而且还要签署霸王条款?线人不是人?你有种,你去啊?自己球本事没有,还有害人害己,人都抓了,还找不出证据,满大街的人,眼瞎啊?监控死机了啦?还找不出证据!恶心!

😘😘😘

我觉得,我们,要有情有义,花木有情啊!

但生活的线人无处不在,但这比起剧情,算得了什么?我们生活的线人,不过小打小闹,生怕触碰道德伦理,却还要干着线人的活,为什么呀?有聊头啊!

没深度的情感,只能是敷衍品!

线人的更多影评

推荐线人的豆列