烈火如歌 烈火如歌 6.1分

推荐

冷爷
2018-04-06 00:17:38

这部电视剧很好看,热巴演技炸裂,颜值担当。

自该剧开播以来,银雪和如歌的情感之路便一直牵动着观众们的心,银雪用尽全力护如歌一生周全,更不惜牺牲生命的爱苏到观众心软。尤其是“会撒娇爱卖萌”的世外高人与“性格活泼开朗的宇直少女”的设定新意十足。因此观众对于今晚大结局中银雪和如歌二人将有怎样的结局期待不已。周一更新的剧集中,银雪二度融化使得剧情更加扑朔迷离,银雪能否再次复活,二人的结局遗憾或圆满引发网友种种猜测。

《烈火如歌》吸引观众们的不只是剧中行云流水的动作场面以及绝美的场景呈现,还有剧中角色之间的缱绻爱恋。该剧在烈火江湖的大背景中,用细腻的镜头刻画出“大江湖”中银雪、如歌、战枫、玉自寒等“小人物”的真情实感,其中的“爱”并非局限于小言情长,通过一段段绝美燃情的江湖奇恋,突破“小爱”之中自私与狭隘的束缚,用人性的冲突鲜活地展现烈火江湖中的“大爱”,格局虽大却又不失浪漫。从网友对“雪歌”CP的喜爱程度足见《烈火如歌》浪漫主义的新武侠模式得到了观众们的广泛认可。

12
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端