莫娣 莫娣 8.9分

爱生活,爱画画

夏绿
2018-04-06 00:17:37

来说说女主角,一个美好的人,美好到大家都觉得男主配不上她,觉得他只是幸运,恰巧碰到了她,他暴躁,而她满面笑容。一开始我也觉得不配,凭什么!凭什么打人啊!真以为自己是大爷啊!当看到男主扇莫娣巴掌时,我眼泪一下子就掉下来了。要换了我,我肯定跟这个罗马皇帝拼了,拿板子砸死他。阿莫没有,她忍了,才换来最终的美好。我也不知道该不该赞同她的忍耐。唉。我不觉得男主只是幸运,毕竟别人都不待见女主,只有男主,体谅女主,宁愿自己干活也要支持阿莫画画,虽然他是个死傲娇,老骂人。哼,换了我一定忍不了,什么刀子嘴豆腐心,我就是受不了一点委屈!可是阿莫看到了这个暴躁的男人心底温柔,决定留下来,才有了后来的故事。

阿莫被打了一巴掌,虽然很愤怒,但是她连忙拿起画笔,仿佛只要能画画,其他的什么都是浮云。阿莫是个坚强的人,即便受了委屈,命运坎坷,也坚持了下来,终于守得云开见朗月。我想起了我,每次难过的时候,都会一首歌无限循环,找本书全神贯注的看,仿佛只要入了迷,就可以去另外一个世界,离开这个喧闹丑陋的人与世界。

最后她画了一幅男主在雪里的画…他们相伴到老…男主才发现女主当年的小把戏…

女主坎坷的命运:孩

女主坎坷的命运:孩子被埋了(被哥哥卖了)然后有点疯疯癫癫?哥哥为了钱把房子卖了,她只好去找工作。她去了男主的家,被男主打骂。好容易她感动了男主,画出了画,副总统都来买,哥哥又来抢钱(不过没得逞)最后发现自己的孩子过的很好,自己也很成功……最后寿终正寝。片尾的原型老奶奶真的好慈祥啊,那双水汪汪的眼睛。老爷爷看起来也很慈祥啊,不像电影里这么招人讨厌。哼。

来啊,来碎碎念啊!来说说这部片子温馨的点:女主非常爱小动物,热爱生活,把台子刷了漆放男主的照片。男主问她为什么被石头砸,她还替别人辩解。男主不善言辞,而女主善解人意。男主知道女主腿脚不好,特意开车来接她。女主打死不卖画的女儿,男主赶紧把画拿回来。男主虽然嘴硬,但还是给女主装了纱窗。女主很有修养,问男主有没有烟灰缸…

女主不管条件多么艰难,依旧有一颗热爱生活的心,善于发现美好,坚持画画。我当年非常喜欢画画,后来因为家庭的原因,就一蹶不振了。

确实,我不一定以画画为职业,将花园变成战场。我确实享受画画这个让人宁静全神贯注的过程。
两人最终相伴到老。
莫娣的见解。
世间最美情话