硝烟弥漫的战斗,惊心动魄的比赛

血色曼陀罗
2018-04-06 00:17:18

其实节目真的很精彩,看着不同类型的机器人在场上进行着激烈的厮杀,和酷炫也很燃。尤其是第一期的1V1对决,那真的是“血肉横飞”、硝烟弥漫。

其实机器人我最爱毒牙,尤其是那个小小的,看起来只是装饰作用的无人机。还有就是这支队伍参赛选手的年轻化,虽然第二场比赛,他们留下了遗憾,不过相信他们一定能积累经验,完善自身战术和控制能力。

黑狼的第一场比赛真的可以用惊心动魄来形容,秒杀就不说了,还对对方机器人造成了毁灭性的伤害。不过可惜的是第二场在李晨不娴熟的操控中遗憾落败,还差点受到巨大的伤害。

原子弹,其实更像是一口倒扣的锅,外形看起来还有几分萌萌哒,可是战斗力却是杠杠的,而且还连赢两场。

大宝剑,一个听音有点诡异的机器人,不过目前看起来是毫无弱点的,至少它目前也是两战全胜而且几乎没受伤。

最后还想说一句,让明星做队长,安排一下出战顺序还是OK的,可是千万不要再让他们上手操作了好吗?关键操作也就算了,希望不要让机器人因为胜负欲望而遭受无妄之灾好吗?

查看更多回应(18)

机器人争霸的更多剧评

推荐机器人争霸的豆列