头号玩家 头号玩家 8.7分

难道只有我一个人在电影院哭成狗吗?

零零酱
2018-04-06 00:16:58

今天放假,没事情干,刷到很多人在说《头号玩家》,然后我就买了张票过去,说来也是机缘巧合,撸主一直有看电影把片尾曲看完的习惯,虽然英文不识几个,但是也算是对幕后工作人员的尊敬嘛!回到正题!

影片结束后,看到导演居然是斯皮尔伯格老师!不敢相信是他!!因为前几天我刚看了《辛德勒名单》(ps:因为时长的关系,拖了好几年才认真把它看完。) 居然是拍《辛德勒名单》的那个导演,那种震撼感直接让我在电影院接泣不成声。

为啥呢?给大家捋捋。

1.今年已经72高龄的他,在电影游戏的最后,有句台词是

-谢谢你来玩我的游戏。

潜台词不就是

-谢谢你来看我的电影吗?

2.感觉伯格老师已经有这么高的成就,光一部《辛德勒名单》就包揽了所有的光环,但他却还在一直努力着把自己的热情和感情投放到电影中。

3.电影结束后,看到很多年轻人在鼓掌,动容,动容 啊,感觉为伯格老师感到开心,喜极而泣吧。时代在进步,伯格老师也一直在努力一直没让我们失望。

4.可能是我太矫情吧,完了之后看到名字那一瞬间,眼泪就绷不住了,哭的稀里哗啦,把边上的人都哭懵逼了,可能这是一种情怀吧,有人能懂我吗?我也是一个渺小的影视人员,还是一个女生,你们知道女生在做影视这一块上要比男生付出的多得多,但是,伯格老师让我觉得自己的努力还不够,我还可以更努力,只要我还有一丝力气,我就会继续努力,希望以后自己的作品也能搬上大银幕吧!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端