暴裂无声 暴裂无声 8.3分

有实力的导演就差投资人和好演员

martin
2018-04-06 00:12:19

在那句“没有”之后结束就完美,审查的原因加了字幕。第一段打斗戏精彩,公司那段太刻意,姜武戏份还没有手下多,这个角色重要性太弱,豆瓣8.2有点过高,在心迷宫之下应该7.6分左右比较合适,不是大导演的情况下,国人还是习惯认演员来选电影,可以预见票房不会过亿,两部高分站住了脚,听说《暴裂无声》和《心迷宫》是一起上的项目,后者还早开始拍。《一个勺子》《暴雪将至》《杀生》都是同段位的片子,像《声临其境》这样的节目让我们看到真正有演技的演员,没演技小鲜肉和花瓶女推高了行业片酬行情,听说张一山接戏片酬开太低,被同行封杀,类型片导演成名之后有资本靠拢和好演员可以选,剩下的就是平衡好商业和艺术的平衡,期待忻钰坤导演的新作品。

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列