伤了就治,你也尽情地摔吧!

晓茗 同学
2018-04-06 00:02:22
提示:这篇影评可能有剧透

一直听闻身边人对这部电影的广泛好评,却没太关注过。老实说,很尴尬《摔跤吧,爸爸》这样的电影名并没有能吸引到我😂😂😂。 在昨天清明小长假回来的路途中,我突然就目标明确地想要把它找出来看,不知不觉竟一会儿就到家了,今天从外婆家回来又开始一个人静静观影。喜欢这种静静的感觉,一个人,什么都不用想,随着剧情的发展,想哭就哭,想笑就笑。

因为这种一个人的独处,对我来说实在太奢侈了……生活在狭窄的寝室,每天尽是电视剧,动漫,综艺手机外放的声音,拌面味,泡面味,饭菜味……我真的很不喜欢这样的环境,感觉就像在自己卧室里面吃饭,毫无兴致,更别扯雅兴了。这可能也是我不喜欢在寝室看电影的原因之一吧……

言归正传,谈电影。

我一直是个感性的人,从小作文也写得不好,可随着年龄的增长,我竟然有越来越多的话想说了……

喜欢这部电影,可能是因为看见了自己的影子,或者是想要成就的自己。吉塔

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端