天龙八部 天龙八部 7.9分

英雄儿女家国天下的故事

都跃
2018-04-05 23:59:12
提示:这篇影评可能有剧透

张纪中的武侠作品讲究的就是武侠二字,武字是真刀真枪的打,不像别电影电视剧的要么就是摆pose,要么就是用替身。侠字是真的在讲述侠之大义,哪怕讲些爱情那也是英雄儿女,绝不扭扭捏捏,干净利索。 那时候看天龙八部的时候最喜欢的是蒋欣饰演的木婉清,英气逼人,是小时候我最喜欢的一种人设。然后是刘涛饰演的阿朱,温婉贤淑,很喜欢与乔峰的爱情故事。

那时候的我怎么也没想到最后竟然会沉迷刘亦菲的王姑娘不可自拔,小时候是真没觉得王姑娘好看呀,就觉得她的妆容太浓了,口红抹太多了。后来回想我以前看过的电视,也发现我偏向清纯(即穿白衣服的),英气的女生,其实脸我小时候还真没怎么注意。长大后才发现王姑娘真真是绝色呀,为以前的眼瞎叹息。

这部剧就本事而已充满了家国天下的各种豪迈气息,很喜欢里面的衣服、实景、武打。张纪中真是良心制作呀,很少能再见到这种作品了呀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天龙八部的更多剧评

推荐天龙八部的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端