烈火如歌 烈火如歌 5.6分

《烈火如歌》90后的回忆

sunshine
2018-04-05 23:40:52

出生在90年,读书的那会特别喜欢武侠,总感觉武侠里面的人动不动就飞檐走壁,觉得很羡慕,还有整天都不用工作,不用读书就自然有银子花,整天做的事就是行侠仗义,读书的时候也只要是武侠的剧都会特别喜欢,即使是现在商业化的现在武侠的题材似乎已经没有了市场,但是我还是回去看,还是很喜欢里面的造型跟打斗,就像去年的林更新的电影《三少爷的剑》虽然没有引起很大的反响,但是我还是非常喜欢,可能这是一种武侠情节,性格使然自己也会喜欢淡然的生活,读书的时候《烈火如歌》是自己看的为数不多的小说中很喜欢的(喜欢看电视剧,不喜欢看武侠小说),觉得情节还算不错,没有太多千篇一律跟俗套,是武侠剧的该有的标配。而周渝民也是读书那会特别喜欢的一个演员,觉得他也是那种低调,淡然的人,帅就不用说了,是真的帅,但是这部剧也是真的胖了,巅峰时期应该是《痞子英雄》时期。但是在《烈火如歌》中的表现也是很亮眼的,被痴情的银雪圈粉了,觉得银雪就是应该跟如歌在一起。迪丽热巴是90后,因为我手机只有优酷,所以每次打开优酷总会有造型,总觉得迪丽热巴的古装造型是真的丑,但是点开烈火如歌还是被迪丽热巴圈粉了,感觉演技还是不错的,演的就是如歌,说胖迪演技不赞成,大抵是因为五官太突出不是很适合古装,但是她还是把如歌演好了,我喜欢如歌的大度及智慧还有坦然,剧中迪丽热巴还是超美的,说说场景吧,被多数人吐槽,但是我还是觉得场景是美的,里面的布景都是大气磅礴的,色彩也很是鲜明,干净利落,造型也是显得很干练的,可能每个人的审美不一样,可能大家都还是比较喜欢柔美、辉煌的东西,对于简约干练的就是欣赏不来的一种美吧,我觉得里面的每一张景都真的很美,特别是雪景,要是能是真的雪景的话肯定会更美。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列