暴裂无声 暴裂无声 8.3分

爆裂无声

小羊肖恩L
2018-04-05 23:35:50
提示:这篇影评可能有剧透

孩子是父母的命,当他们遇到危险时,父母会第一时间伸出援手,不顾艰难,不惧危险。父母的爱是伟大的,是无穷无尽的。

《暴裂无声》说的是哑巴张保民寻找失踪儿子的故事,他踏遍了全村和周围的矿山野岭,但依旧没有儿子的踪迹,直到他牵扯进了一宗绑架女童的事件里。

被绑架女童的父亲是位律师,他因掌握了矿场老板的犯罪证据而遭到威胁,却被张保民无意间救回了女儿,三人间的追逐战愈演愈烈。

《暴裂无声》里的张保民不能说话,他靠着一身的韧劲和拳头排除万难,而矿场老板和律师则纠缠于金钱的纷争中,他们之间的关系就像那个黑漆漆的山洞那样,看不清,又令人莫名恐惧。

他救了他女儿,他知道他儿子死了确不说,最后小女孩苏醒了过来,可是小男孩却没有,多讽刺多扎心。本以为会有个结局,结果山崩了太压抑了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端