致命魔术 致命魔术 8.8分

浅俗看法

你是雾我是酒馆
2018-04-05 23:34:22

看到有篇帖子说不明白为什么b害死人家老婆还一副理所当然的样子…我不明白什么叫理所当然?

b在a的show上听到a说"…传授他这项魔术的女士在表演中死掉了"b的镜头是愧疚的。当然不是说b害死人家老婆没有错,他只是没有理所当然。还有…不知道是不是伏笔,当时b在绑绳子的时候顿了顿,是与a的老婆确认过眼神(←_←),彼此点了一下头才又开始绑绳子的…或许…a的老婆在演出之前就已经预料到了结果,但是为什么她依然继续?或许是魔术的魅力吧。

看到a(假)在水箱里面,b也是真心实意想去救他,慌乱的拿锤子去砸水箱,如果换成b,a会救他吗?不会。

换句话说,a仅仅是因为b无意害死自己的妻子就进行的复仇吗?并不,这只是导火索。他仅仅是看不得别人好。

b提出的transported man引起巨大轰动,但这是人家自己想出来的idea啊,你自己没有本事还去偷人家的创意,别说魔术的魅力让你停不住脚步,影片后期的a真是渣到爆。

这些话带有强烈的主观色彩…没错我就是看中了贝尔的颜值…尽管狼叔也很帅,哈哈哈哈,但是原谅在我心中贝尔赢了◐.̃◐

就是如此浅薄…°Д°

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致命魔术的更多影评

推荐致命魔术的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端