狱中豪杰 狱中豪杰 6.8分

功夫耍宝外国佬

蒹葭饕餮
2018-04-05 23:32:43

监狱搞笑功夫片,挺有意思的。油嘴滑舌的斯坦吃到了行骗的惩罚,入狱缓刑期偶遇大师,在进行了一番狱前功夫教育后变身成无敌小旋风,最厉害的一指要你命3000简直绝了哈哈哈哈。入狱后不仅改变了监狱风气,也改变了自己,成功蜕变成了有担当、有责任心的德智体美劳全面型的美帝版三好学生加先进个人!!!

剧情里功夫搞笑很有成龙功夫片的风格,而且狱前受大师训练那段,让我看到了《蛇形刁手》的影子,不过老美这么一演绎确实别有一番风味。入狱后干翻一众壮汉大哥酷毙啦简直,不管你是纳粹,墨西哥人,还是黑尼哥,知识派,有真功夫才是草头王啊!!!还有在澡堂拿肥皂做成双截棍狠抽纳粹帮头头的桥段,都是搞笑中带有几分俏皮,俏皮中又平添了向经典功夫电影致敬,设计的巧妙而流畅,编剧、导演确实是下了功夫了。用成龙喜剧功夫风格铺垫剧情,用大师桥段、双截棍、截拳道,一指定乾坤(模仿寸拳)穿插全剧致敬功夫大师李小龙,整部电影做的确实是独具匠心,值得给个大大的赞!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狱中豪杰的更多影评

推荐狱中豪杰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端