随便写个悲伤的 嘎嘎嘎

杀杀
2018-04-05 23:20:24

照例第一句话:我不懂艺术,我是土佬,写下来仅作个人感想记录,别骂了。实在不爽,顺着网线来打我啊。

曼彻斯特旅游超优秀宣传片(?)

不是部“好”片。一点也不励志。

不告诉你要击败过去的错误。整部电影像是平平常常一般,叙述着一段真实到刺痛脊骨的故事。当下和过去穿插,那句“my heart is broken”串起这些片段。

整个冬天的曼彻斯特,不是整天的暴雪,清晨看见阳光好像会是温暖的一天,但却因化雪变得更冷。一直哼唱的配乐,跟着电影给每个人留下lee无法解脱哪怕是暂时遗忘的绝望感。生活是真的可以在一切正常进行时,不怀感恩之时,一骤40分钟可以将下半生无尽渴望正常生活。

像是大家关于这部影片所概括的:时间不是治愈一切的解药。那份痛苦永远不会消逝。“i cant beat it”的分量,真的很重。

但对我来说,这部影片不励志吗,好像也不是。

他们都在最爱的人离开之后,没有想象中的崩溃大哭,哭丧着要死。最后还是活着,尽管被过去折磨。

曼彻斯特旅游超优秀宣传片(?)

不是部“好”片。一点也不励志。

但对我来说,这部影片不励志吗,好像也不是。

lee和Patrick两个人的对话可能是整部片子里最暖的时刻了。结尾lee说想要两件房间的房子,Patrick问为什么,lee说如果Patrick来的话,或者是来波士顿上大学,可以住在lee的这件房间。

最后钓鱼的场景,是对lee一种暂时的缓痛药吧。

还不是所有的失去,至少还会有这份最后的亲情。

life still goes on.

Whether u can move on or not.

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列