暴裂无声 暴裂无声 8.2分

上漲了1個十分點誒

雪喬
2018-04-05 22:58:16

這部電影最初是從三號廳了解到的,感謝三號廳。

我真的很久很久很久沒有看國產電影了,所以今天看到第一個鏡頭的時候才感覺到原來中國電影色調是如此濃烈和獨特,十分慚愧。因為不懂行情,不會對比,更不認識這位導演的前世今生,所以當然也不敢瞎說什麼,下面的都可以當作是俗子之言。真的抱歉,接下來我會去惡補的。orz

雖然把電影當作只是用來講故事的東西都是傻子,但電影的確是講故事的高手啊。這個故事很複雜,對於不諳世事的我來說足夠扣人心懸,產生震盪了。當然,情節安排得巧妙有相當大的加成,所以不管是編劇還是導演都值得雷鳴的掌聲。噢,原來他們是同一個人誒。

藝術不管怎麼走,回歸生活,反映現實,才是最終的道路。藝術從來不解決問題,但是它可以提出問題,或者揭露問題,而這部片子自然是做到了這點 。至於究竟說得好不好,像我這樣的普通觀眾就算是很滿足的了。

從昨天的7.2到剛剛評分已經8.2了,啊,感覺自己在看股票上漲,眼前一亮。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端