未知死亡 未知死亡 8.0分

未知死亡

小虎的故事
2018-04-05 22:57:22
提示:这篇影评可能有剧透

未知死亡 电影讲述一位一般不在公众露面的企业总裁Sanjay,喜欢上一位热心、善良的姑娘Kalpana;姑娘的善良却引来杀身之祸,男主目睹一切同时自己的记忆只有十五分钟。

Sanjay用各种文字提醒自己复仇的片段充满血腥和暴力。 Kalpana是真善美的象征却遭遇本不该遭遇的经历,Sanjay也因仇恨而失去自己的美好生活。是仕么导致Sanjay心中充满仇恨?

是仕么导致善良的Kalpana到另外的世界? 是黑暗势力的行为暴力与残杀; 是不分青红皂白的警察; 还是黑暗势力强大到无法与之抗衡。 生活中的每个人都在被改变着,是社会,是环境,或是身边的人。

当今行为暴力在法制社会中基本可以得到法律解决,但是却隐藏着更多的语言暴力;我们不是圣人不是高人,无法完全不在乎别人对自己的看法,嘴上的“走自己的路让别人说去吧”都是借口罢了;何况生活中存在众多的缺乏自信的人,语言的杀伤力可想而知。

人人生而性格各异,没有人的性格是对或是错;可总有人的性格在当今的社会中生活不快乐,太压抑,他们受到各种压迫在改变着自己的性格,同时也在主动的去强迫自己的改变。

凡此种种,每个人都只有不断的努力去适应社会、适应环境和身边的人,或许这样并没有错,可有一天回头,发现当初的自己已经无影无踪,再寻找自己的内心已经不知道丢在哪里。

愿社会多一点点善良、多一点点淳朴,多一点点温暖。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端