他其实没那么喜欢你,他其实很喜欢你

Tangangj
2018-04-05 22:54:02

他其实没那么喜欢你,所有的一切都是你多想的。这部电影很好的把女孩子的心思展露了出来,你一个小小的举动,在她看来都不一样,吉吉真的是太典型了。男生看到可能会觉得很不可思议吧,自己一个无意的举动给对方一个很大的“暗示”。

我们渴望爱情,我们渴望和自己相爱的人结婚、共度一生,不想嫁给婚姻,不想让婚姻只是一个摆设。内尔在贝瑟最需要帮助的时候又回到她的身边,即使他不想结婚,但他还是为了她结婚。我刚开始以为他不够爱她,所以不愿意娶她,但后来慢慢发现,他是真的很爱她,七年,足够了。吉吉和艾利克斯也很现实,吉吉又以一个女孩子的心思去思考,认为他对她有意思,而艾利克斯又把他那一大堆理论摆出来,认为那就是准则,但当吉吉不再联系他的时候,他好像感觉少了些什么,可能,这才是真的喜欢吧,那些自己熟知的方法理论好像都不怎么好用了,她就是他的一个例外。

没有人不喜欢物质,但在一起的人,还是想和自己真正喜欢的人,否则一切都是无趣的。结婚不要盲目,不要为了结婚而结婚。所有的一切在真爱面前都不适用了,你会成为他的例外。我喜欢你,我愿意为你做任何事情。他可能没那么喜欢你,他没有勇气放弃他现在的生活和你共度余生,他喜欢你,但他也放不下她。谢谢你喜欢我,但我还是忘不了他。抛去虚假的自己,真实的自己明明这么受人喜欢;不在一棵树上吊死,多看看身边的人,也许更适合你。

他其实没那么喜欢你,不要过分解读男生的言语和行为,不要太坚信别人的经历,你不可能是那个例外。但,有时候,他是真的喜欢你,他为了你可以做任何事,你会成为他的例外。他其实没那么喜欢你。他其实很喜欢你。

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列