头号玩家 头号玩家 8.9分

emmmm,很好,但不够好

特立独行的熊猫
2018-04-05 22:49:28

没什么准备,看见斯皮尔伯格就买了票。

简单来说,影片本身很好,特效,角色设定也很好,更重要的是真的很像一款游戏。前半部分,看主角一路打怪杀敌真的很过瘾,肾上腺飙升的那种。但是,不知道是剧本设定还是啥,emmm,主角光环真的很大(甚至有点…呃,做作)。电影里涉及情感真的很少…我只想吐槽一下,姨妈都死了,主角却一滴泪也没流…是否太冷血了,OK,可能是重点不在这……

结尾来说……槽点太多,不知从何吐起……首先,主角这种十万个冷笑话大电影式的召集是怎么回事?莫名其妙觉得有种被迫打鸡血的感觉(有点假)。其次,先不说那亲妈都给不出的金手指,加一条生命是什么鬼?呵呵,果然,这不仁的世道……最后,这种狗血八点档的伦理剧的感觉是怎么回事,签还是不签……(呵呵,其实我觉得按本片结局的尿性,男主应邪魅一笑,然后用低沉的声音说道:“绿洲,应该是大家的。”这等高风亮节的话,好吧,毕竟是名导,也做不出如此庸俗的套路。)还有,那个常常有莫名其妙的特写的日本小哥哥,很帅没错,但真的很尴尬。Whatever 结局还是很燃。

没什么准备,看见斯皮尔伯格就买了票。

By the way,哈利迪(应该是这名)老爷子真的好可爱,感觉老爷子一个人就可以撑起一部剧(莫名被圈粉),给老爷子比心。

注:当年看完影评后,你会发现……你已被剧透。抱歉,呃,管不住嘴。评论第一次写,逻辑比较混乱,用了英语老师教的作文套路(Firstly ,Secondly,and Finally)……应该还好吧?😂😂😂额,不喜,勿喷。🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列