烈火如歌 烈火如歌 5.6分

爱上周渝民的银雪

百里的角狐狸
2018-04-05 22:39:25

原著没有看过,起初看这部剧纯粹是为了胖迪,胖迪很有意思,人高马大的,但总是给我一种萌萌哒的感觉,蠢萌蠢萌的。

于是为了她开始开启了烈火如歌之旅,仔仔已经过了貌美如花的时期,步入中年,没有变油腻,也没有变残,将就点还过得去。

但是胖雪一出场还是被雷到了,传说中的天下第一美人肥嘟嘟的脸蛋,哪美啦哪美啦?简直又在侮辱观众的智商加眼力。

然,胖雪站在台上的那一瞬间,我真的觉得他很美。接下来和胖迪的每一场对手戏都让我想起了一位故人,一位住在心里很久很久的人。渐渐地渐渐地外貌已然不重要,胖雪就是最可爱的胖雪最美丽的胖雪最萌萌哒的胖雪,嗯,每次出场都能迅速将我带入戏中。

其实偶像剧我一直用听的,听到有趣的点才抬头看。而这部剧我居然是用看的,尽管胖雪失踪的日子我都想跳过去,然而年轻的演员们的演出也很精彩,让我一集不落地看完了全剧,并且开启追剧模式。

说实话剧情真的是不值得推敲,好在这部剧大家都很用心都很努力,就不喷了。

惊喜的是玉自寒的演出进步好大,然后就是美女好多啊,黄琮妹子、凤凰妹子、碧儿妹子人设都很赞。当然我们三叔钟离无泪也很赞。

暗河宫的各种变态扭曲人格也

暗河宫的各种变态扭曲人格也很有意思,可圈可点的地方比槽点多,所以啊所以啊,小姐姐已经很满意了。

胖雪和胖迪好了,两个胖子开始过起没羞没臊的生活了,小姐姐处于失恋状态,心塞。这一个多月的恋爱谈得好累啊😔

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列