青春里的我们,其实都一样

舒畅
2018-04-05 22:37:10
提示:这篇影评可能有剧透

真的很喜欢小白这个角色,看到无数次说小白言语之间总会透露着注孤生,可在我看来小白与高翔暖男的气质十分贴合。但却与旋风少女中的初原师兄不同,初原师兄虽暖心守护,但眼中多了些许淡漠。与乔燃也不同,看匆匆那年更多的竟是心疼乔燃。表白一下白敬亭吧,大概是偶像剧之光。

时光的小河,伸开双手,也许我抓着的是青春的尾巴。总是喜欢看青茫电影。看《匆匆那年》,品《十七岁》,念《致我们终将逝去的青春》,感《谁的青春不迷茫》,回忆那笑的清澈,哭的甘洌的时代。总喜欢怀念那错漏百出的青春,恰巧我也在。青春是平淡的,也是激情飞扬的;青春是汗流浃背,也是泪满笑脸。

青春是逐梦的,因为有诗和远方;青春是遗憾的,因为时光荏苒;青春是永恒的,因为印痕不灭。怀念当年篮球场风驰电掣的追梦少年,想念当年八个人挤上下铺的臭味兄弟,想念当年从面前飘过的白衣女孩儿,因为年轻,所以有梦。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谁的青春不迷茫的更多影评

推荐谁的青春不迷茫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端