头号玩家 头号玩家 8.7分

头号玩家非游戏

正在努力的Q
2018-04-05 看过

今晚和朋友一起看了头号玩家,我发现我更爱这类电影了,尽管戴两个眼镜很不舒服,可是这四号不妨碍电影给我带来的震撼与触动。你永远不要低谷人类的想象力。总是有埋伏,总是有很多转折,总是惊吓中带着惊喜,笑中有触动。 说说给我的触动吧,我不知道该如何表达,可是如果过了这个时间段我就会忘掉,我就会不记得,因为以前看过很多部电影,但是都没有及时记录下来,也忘掉了心理的感动。

毫无疑问的猜到结局,可是还是有看下去的欲望,反而越是想得到的东西,越是得不到。三把钥匙,三条线索,每一条线索都是设计师对人生的体悟,是遗憾,是孤独。

某一个时期,不妨回头看,不放倒回去,在爱情来临的时候,勇敢一点,可是有时候,赢就是输,输就是赢。

可是我呢,平凡的,一眼看得到尽头的人生,重复的繁忙的工作,电影可能我的彩蛋。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端