头号玩家 头号玩家 8.7分

诶呦不错哦

猪猪猪猪猪猪侠
2018-04-05 22:30:31
提示:这篇影评可能有剧透

首先画面跟故事情节真的不错,而且“绿洲”这种游戏像是《西部世界》一样,不但在电影里,如果现实中真的出现那么一定会对世界带来巨大的影响的。

但是总有些人喜欢挑毛拣刺,例如楼主

这部剧中绿洲的创始人想找的是一个跟他的价值观相似的人,并且如果把这个绿洲托付给这个人,那么绿洲会按照创始人想象中的绿洲发展而不是像大反派lol公司那样只会把游戏发展成偏向商业化。可是呢,创始人给的三个线索如何解密都是在创始人的回忆中发现的,如此以来那么创始人只会找到一个细心的、了解创始人本人以及非常了解他的事迹的这样的人,所以韦德这样一个金发的贫穷窟小伙成为了男主,但是让他成功的掌管“绿洲”原因是因为他跟创始人的价值观一样吗?可能会一样,但是影片里表现的更多的是韦德的细心让韦德发现了如何获取三个钥匙的方法。人是贪婪的,韦德掌管“绿洲”后未必不会弄出充值记录系统,以及会员系统 像我国马某腾先生的 心悦1 心悦2 心悦3。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端