奇葩朵朵 奇葩朵朵 4.4分

被逗乐n次,青春校园欢乐情的轻松搞笑影片,哪里惹到没看片就来贬得没边的假观众了?

蓝色多瑙河
2018-04-05 22:20:18

张若昀马思纯主演的影片。为了某些假观众的1星,我打5星了。我真实的评价是4星75分,因为我看影片时,感觉轻松愉快,还被逗乐了多次。青春,校园,搞笑,奇葩学生,奇葩老师,凡人情感,看个乐子,而且确有笑点与动人之处。天才理工学神的男主为人处世直来直去,呆萌可爱;漂亮学渣女主为保住饭碗挣扎求生,不失本真。都不完美,相遇有碰撞有火花有梗。有欢乐逗笑的细节,有小伤感的情节,最后还觉得有点小感动。 张若昀马思纯刘敏涛的演技不错的,也有梗。姜超也可以。片子不短,可觉得观影时间过得很快。它不是好得不得了,却也并不烂,轻松休闲。当然,想看艺术片或艰涩高深小众片的人,还是绕路吧。 有趣的是, 奇葩朵朵还没上映时,就有那么多跳出来打1星的假观众。为了什么?黑张若昀黑马思纯还是黑李现?那你也别急到比上映提前一天甚至很多天来骂啊,穿帮了呀。 影片刚上映一天,有人就在论票房贬低看此片的观众素质如何。我就不懂了: 那么您看这片没? 看了您又是什么居高临下的素质。 那么你没看吗?没看又有何资格来评论,更何况还抬某片,贬没看过的片,这还怎么高大上去?这还怎么君子去? 另:某些评论腐的人看过片子吗?哪有卖腐?腐眼看人基?还有,片子里哪有爱看黄片就是理工男的逻辑了?真是莫须有。

奇葩朵朵的更多影评

推荐奇葩朵朵的豆列