头号玩家 头号玩家 8.9分

一流的大师级视觉体验

JooohnChan
2018-04-05 22:17:34
提示:这篇影评可能有剧透

说实话因为对电影史游戏史等,没有深入与广泛了解,所以我对埋藏的彩蛋看出来的可能不到三分之一。

但是印象深刻的,是流畅的镜头与场景切换加上大师级的拍摄视角。

开头五分钟的电影背景介绍,导演就在疯狂秀视觉,后面的各个高潮也绝对不会让你失望的。

影院此起彼伏的“哇哦”、“啊~(尖叫)”,让我想起了2010年的《阿凡达》,这是多么久违的强烈体验。在你因为各种粗滥的影片而观影疲劳的时候,尤其深刻。

刚开始我设想的所谓游戏+通关=无聊+好莱坞三节奏。在观影过程被疯狂打脸。

作为一部视觉电影,不负与詹姆斯.卡梅隆其名的视觉大师的水平实力。

引用来自豆友的一句话:优秀的视觉加上无数的彩蛋,附加你一个完整版的故事情节,这个你还有什么不满意?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端