我在陈府玩游戏

阁楼上的东子
2018-04-05 22:13:16

我是裁判我老大

进了陈府就要听我的,作为陈府唯一的大boss,陈老爷按照自己的喜好布置了赛场。点灯,灭灯,封灯则是他设定的游戏规则。各位太太就是参与游戏的选手,被选上的选手必须要感恩戴德的接受,还要把游戏玩的精彩。其余的后补选手是死是活无所谓,但必须壮大场面,不能给陈府丢人。

我是一号选手我观战

做最早的参赛选手的大太太,对于这场游戏规则自是熟记于心。但是裁判一喊开始就玩起了隐身术,跑到台上看戏落得自在。累死累活的各位太太看到还是要小心伺候。第一位参赛的大太太永远不会得第一,而且也永远不会结束比赛。

我是二号选手我乐意

陈府就是为二太太量身定制的豪华舞台,在这舞台她可以充分发挥自己的实力赢得比赛。百般热情,千般算计,作为最具有实力的二号种子选手,每次的成功都是意料之内。战果显赫,成绩出类拔萃,不仅成功除掉了三号选手的三太太这个眼中钉肉中刺,还打败了强劲有力的四号选手。眼看比赛就要胜了,她终于可以为裁判老爷生一个儿子了,只不过老爷看着一个人比赛有些无聊,重新物色了一个五号选手,将其投入到激烈的比赛当中。

我是三号选手我活该

想当初历经红尘的三太太也是一号

我是裁判我老大

我是一号选手我观战

我是二号选手我乐意

我是三号选手我活该

想当初历经红尘的三太太也是一号响当当的人物,只可惜沦落陈府,作为三号选手出赛的的她竟然还给裁判带来了惊喜,给其他参赛选手带来的巨大的竞争压力。本来前途一片光明,可三号选手中途发现了这场游戏的意义不大,甚至是有些无聊,便开始了自己寻乐子的模式,时不时地唱个小曲助助兴,抒发抒发情怀,感叹感叹命运。果然人不可以活的太幸福。这找乐子的模式一发不可收拾,出了场地,招了外人,一下子被虎视眈眈的二号选手得了空,使得一招釜底抽薪,又触犯了老爷的逆鳞,便光荣地在这场游戏中牺牲了。

我是四号选手我还是个宝宝啊

初来乍到的四太太,懵懂无知的四号选手,从了解到参与,一路上从单纯无知的被害对象到厉害心黑的凶手。这个游戏玩的既精彩有鼓舞人心,可惜最终败在自己愚蠢的计谋上。

我是五号选手我.....

最终登场的五号选手,将是新一轮游戏的开始......

大红灯笼高高挂的更多影评

推荐大红灯笼高高挂的豆列