为什么你会哭的像个小萝莉?

💤
2018-04-05 22:09:25
提示:这篇影评可能有剧透

先平复一下心情,哭的稀里哗啦!其实仔细想想不就是帮助小萝莉回家吗?可是为什么TMD会这么感人。 从导演到演员到配乐 无不倾情付出,真诚不仅仅是电影里的故事 也是拍电影的这些人!小女孩看到别人的孩子有妈妈的呵护,脸上露出了委屈与羡慕。当与母亲团聚时 脸上的微表情诠释了小女孩的内心活动。这就是真诚,就是电影人的真诚。后来我又想 这种团聚场面我也看到过很多啊 为什么这次会哭的这么不像个男人😂然后再回想一下,电影前期的铺垫,宗教冲突 国家隔阂等, 在猴神大叔身上悄无声息的呈现给大家 这是导演的功力与真诚 !为什么你会哭的不像个男人,因为我被故事,被演绎出这个故事的人们的真诚所感动!

不会刻意的拿其他国家与我国电影所比较,因为广电政策 文化等都不同。但是真诚的去演绎电影,我相信不会有人再说为什么我朝拍不出这样的电影!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端