头号玩家 头号玩家 8.9分

头号玩家:从宣传片制作品评品牌广告应该怎么做?

拍宣传片
2018-04-05 21:51:40
提示:这篇影评可能有剧透

头号玩家的宣传片制作,霸气十足,可以说是斯皮尔伯格的力作。这让我们想起上海影视广告领域的无敌兔逸瞳影视,他们的宣传片制作紧扣品牌定位,和《头号玩家》异曲同工的是,不同视频,同样精彩!

有人说, 老男孩斯皮尔伯格或许借《头号玩家》宣告了未来电影的走向,电影不再是用来看的,而是用来玩的 。上海的广告界也呼喊,逸瞳影视 能把为一支广告拍的那么好?甚至一支宣传片能拍的让人啧啧称赞??

在寻觅中,我们发现,逸曈影视是一家以影视广告、品牌视频为主营业务的专业视觉生态机构,他们的秘密是发现了:

所有的品牌和受众之间,都差一个好故事!

现在终于能明白,为什么逸瞳采用影视系统做宣传片,就像《头号玩家》无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端