我的大叔 我的大叔 9.4分

真实的人生其实就是这样啊!

温暖的女子
2018-04-05 21:50:58

看到有人打一分拉低评分,第一次注册豆瓣账户了,想着把分能提高一点点。因为这么多年看韩剧里面,除了《家住清潭洞》,《家门的荣光》之外觉得最具吸引力了,它跟以往的韩剧太不一样了。我并不是什么韩剧都看的,但是看见了网友对这部剧的评论持着怀疑的态度看了一集,才发现编剧是《家住清潭洞》的编剧,当然不是哪个编剧编了一部好剧以后编的都是好剧。最主要的故事吸引人,演员的出色出演,还有制作的用心。IU这次真的进步特别大,那么小的年纪,那么小小的身体能把有这么多悲惨的经历的人生演出来,真的特别不容易吧!李善均,几年前看过《韩国小姐》里的演出,也有点相类似的人物,也是一个能隐忍又有点自私的人,那时候看着感觉没有特别映像深刻。但这一次把这个中年不油腻,很丧,很悲惨,又很温暖,善良的大叔演得太好了,甚至都觉得不是演戏,而是真的有那么一个人。第一集里收到贿赂的表情,手在抖,想着留下钱又害怕,被小姑娘发现了脸都呆了,手也不知往哪放。第三集最后被强吻了,呆着急促的呼吸,不知所措,又有点点激动,不停地挠头发。每次喝酒的时候都是一口直接吞,这是有多悲惨的人生啊!就像会长说的,就是那个长得有点倒霉的人啊!!!看了5集,感觉

...
显示全文

看到有人打一分拉低评分,第一次注册豆瓣账户了,想着把分能提高一点点。因为这么多年看韩剧里面,除了《家住清潭洞》,《家门的荣光》之外觉得最具吸引力了,它跟以往的韩剧太不一样了。我并不是什么韩剧都看的,但是看见了网友对这部剧的评论持着怀疑的态度看了一集,才发现编剧是《家住清潭洞》的编剧,当然不是哪个编剧编了一部好剧以后编的都是好剧。最主要的故事吸引人,演员的出色出演,还有制作的用心。IU这次真的进步特别大,那么小的年纪,那么小小的身体能把有这么多悲惨的经历的人生演出来,真的特别不容易吧!李善均,几年前看过《韩国小姐》里的演出,也有点相类似的人物,也是一个能隐忍又有点自私的人,那时候看着感觉没有特别映像深刻。但这一次把这个中年不油腻,很丧,很悲惨,又很温暖,善良的大叔演得太好了,甚至都觉得不是演戏,而是真的有那么一个人。第一集里收到贿赂的表情,手在抖,想着留下钱又害怕,被小姑娘发现了脸都呆了,手也不知往哪放。第三集最后被强吻了,呆着急促的呼吸,不知所措,又有点点激动,不停地挠头发。每次喝酒的时候都是一口直接吞,这是有多悲惨的人生啊!就像会长说的,就是那个长得有点倒霉的人啊!!!看了5集,感觉看进去了,都有点走不出来了……另外,只可惜一周只有两集更新。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端