男人啊要负起责任,女人啊请适当的放下骄傲。

你看飘过一朵云
2018-04-05 21:48:54

打标签的时候,确实犹豫了,有感动吗,说实话没有太多,说青春吗,感觉也还没到,烂片确实有点过了,于是只选了都市和爱情。 这个影片是妈妈推荐给我的,而且她对这部影片评价很高,尤其说了非常催泪,妈妈一直是一个能够沉浸在别人故事中的人,同感别人的情感,身临其境和感同身受的能力非常非常强,所以落泪感动是家常便饭。因此吧,我看的时候预期很高,已经做好哭的稀里哗啦的准备了,但是出乎意料的没有掉泪……

有代入感的地方比较少,除了最后孟云扮成至尊宝林佳狂吃芒果的时候;有共鸣的地方确实也不多,我本身是一个很直接的人,也是一个拉的下脸的一个人,只要我还爱着,先放低姿态道歉、撒娇我是可以做的出来的,因为我爱所以都是值得的。只要对方没有直接直接的拒绝我,我就不会停下来。也许你会觉得我没有棱角,没有个性,不过我也确实是这样的哈。

不过,这个影片也给我了很大的启示,一段长久的感情里面,共同进步、步调一致是非常非常重要的,同样不管自己再忙再累也要关心对方,发一条想你的文字,说一条爱你的语音,我相信这样一点点的时间还是有的;另外,沟通也很重要,如果再有额外的时间,一定要让另一半了解你的近况,每天汇报如果做不到,尽量抽出时间一周聊两次也是非常应该的,不然再熟悉的人长久不沟通也会慢慢生疏的,不要让自己只了解过去的ta。

男人啊,责任心比其他一切更重要;女人啊,适当的时候放下自己的骄傲;一段长久的高质量的感情,维系起来多么不容易啊。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列