丧丧的人生 暖暖的收获

路露璐路
2018-04-05 21:32:09
提示:这篇影评可能有剧透

👾都说是丧版的怦然心动,哈哈哈,但是觉得片子中的那种不羁脑洞放肆给我种酣畅感,Alyssa 和James 莫名其妙开始的逃离世俗到后来杀人后的真心陪伴,可能他们的世界这就算爱了吧。结尾可惜但是也许是最好的结局吧,他们都找到了真正的快乐,James 也确定了自己不是心理疾病患者,在Alyssa的陪伴下走向人生终点。

👾片子中的黑色幽默背后都带着淡淡的可悲,在James 十八岁第一天离开了这个世俗肮脏但又有小美好的世界。片中很多体现出人性的黑暗,家庭的影响对两个孩子性格的扭曲。可能片子想要说的就是即使世界肮脏让人想逃离,但是依旧有小美好和想要珍惜的东西,还有就是陪伴对人的意义吧。(以下为网友的暖心评论)

“遇到你之前我手里握着刀,遇到你之后我手里却捧着一盆花。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端