一点小感想,很棒的节目。

呆若木鸡
2018-04-05 21:20:20

这个年纪的我觉得这部这部综艺蛮好,让我对所谓的偶像有了更多的了解,走到最后的哥哥们都是用实力说话的,即使是演艺圈,与其他行业在实质上也没有太大区别,要凭自己闯出一片天需要付出的努力是相当的。正如一个生于父母都是教授的家庭的孩子从小受环境熏陶和一些方面的影响可能在日后的学习中会好过同龄人些,而偶练中的蔡徐坤之所以能一直拿第一与他从小多于同龄人的训练,多于同龄人的舞台经验不无关系。也许(只是打个比方,不是真的。)蔡徐坤在之前经历了99次失败,这是他第100次,他成功了,而对有些人来说,这是他的第一次,失败也许某种程度上是必然,一个好的艺人,必须要经历99次的失败,用这些来磨练自己,使自己进步,成熟。

人们总是擅长讲道理,自己落实起来却未必如此。啰啰嗦嗦说了那些,只是看到那些被淘汰的选手难过落泪自己心里也很难受,看到一些人拼了命的练习呆在了前20自己很感动。

这个节目同时也是个十分富有正能量的节目,跳舞唱歌大抵是个十分费体力的工作吧!(没有体会过)他们却能够没日没夜的做,实在是令我这种身体不是很好必须规矩作息的人太太太太佩服了。尤其是张pd“别人练10个小时,我练18小时,24小时”那种话,天啊!!!真的太敬佩了,18个小时还可以想像,24小时不符合身体机理啊!!!总之希望所有追梦的人,不忘初心,永远在做自己想做的追求的,享受每一天,再苦再累也要开心快乐!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端