珍爱生命,拒绝最终集!

夜雨泠泠
2018-04-05 21:09:13
提示:这篇影评可能有剧透

终于追完了这部剧……大概从2016年12月开始看,那时还是在A站的影视版块看的,后来被下架之后就搁置了追剧计划,一直到昨天才把剩下的一季半看了。

原本以为这是一个在茫茫人海中寻找到“the one”然后过上幸福美满生活的浪漫喜剧,结果最后两集尤其是最后两分钟,活生生咽了只苍蝇进去……这部剧不该叫《老爸老妈浪漫史》,该叫《老爸后妈浪漫史》,ted很好,robin也很好,曾经一度觉得他们很般配,可看到最后,真的一点都不希望他们在一起……

ted用了一百八十多集才找到了性转版的soulmate,却依然把真爱遗落在了第一集里一见钟情的女孩身上。联系到自己,我自觉没有让人第一眼就爱上的本事,如果好不容易遇到某个爱好三观一致的人而最终发现不是他的真爱,那该是多操蛋的悲剧。

我真的不喜欢这个结局。即使前八季都能打五星,第九季还是一颗星都不想给。

如果给我一次重看的机会,最后两分钟,我一定及时退出。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老爸老妈的浪漫史 第九季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第九季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端