金庸作品,最喜欢还是《射雕英雄传》

此去经年
2018-04-05 20:59:49

我在想若干年以后,这一版也会成为很多很多人心中的经典吧!

对翻拍没有太多的关注,看17版是因为各大网络自媒体的花式夸赞让人禁不住想一看究竟,是怎样的新版俘获各方好评。

17版倒也对得住“业界良心”四个字了。但是只有83版位居榜首各方面综合起来都很经典毋庸置疑。

17版选角、场景处处都能看出走心了,甚至我认为最神来之笔的开场曲都是用的改编后老版的曲子,这一点真是又聪明又实用,配乐最大化的引起了观众感情上的共鸣。

完美的事物都是相对来说的,观众们对国产影视作品的要求实在过于苛刻了。而且观影是个极其主观的感受,一千个读者有一千个哈姆雷特,有很多评分不是很高的电影电视剧我个人却挺喜欢的。

金庸的小说没看过,改编的电视剧倒看了不少。说起来,最喜欢的还是《射雕英雄传》,侠之大者就是郭黄夫妇了;最喜欢的女主角还是黄蓉,她古灵精怪,美丽大方。逗逗你,撒撒娇,吃吃醋,煮煮饭,用一千种方法告诉你她爱你、在乎你,男人娶她为妻包管一辈子不会闷。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

射雕英雄传的更多剧评

推荐射雕英雄传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端