奇葩朵朵 奇葩朵朵 4.2分

给爱情拼了张床,淘宝皇冠啊亲

炳叔
2018-04-05 20:40:55

首先,事实是,我看的这场《奇葩朵朵》,不停地有女观众的笑声。

笑声很脆,很好听。

每一次的笑,都是给,高智商宅男犯傻的情节。

这笑声,证明了两件事:

1. 虽然,自2007年9月24日,生活大爆炸,公映。谢耳朵,已经拍了10年,拍到了第八季,拍了183集。但是,理工宅男跟社会美女的梗,在女观众哪里,依然大有市场,值得投资。

2. 宅男如果连傻都不会装,绝对把不到妹。

《奇葩朵朵》这电影,骨子里还是小妞电影,公主病的级别3星(最高,五星)。

一个颜值刚刚60、胸围刚刚C、只有高中学历的内涵段子小编,在被一个MIT男友抛弃后,如何快手赢得一个更嫩、更帅、更高才的MIT男友的爱情故事。

(MIT,是麻省理工学院的缩写,《生活大爆炸》中的谢耳朵,学历是加州理工学院,2018年的美国大学排名,MIT第5,加州理工学院第10。)

女主,叫朱珠。

赢得爱情的秘诀,傻吃傻睡傻喝可乐傻仗义傻大胆,不胖,

笑声很脆,很好听。

每一次的笑,都是给,高智商宅男犯傻的情节。

这笑声,证明了两件事:

2. 宅男如果连傻都不会装,绝对把不到妹。

女主,叫朱珠。

赢得爱情的秘诀,傻吃傻睡傻喝可乐傻仗义傻大胆,不胖,不跟人合租,一个人住,房里有床,有沙发,有厨房。

男主,叫黄剑。

草根出身,亲爸是修车的,智商超群、情商负分滚粗的校草。

爱上女主的唯一理由是:下半身,动了真情。

推荐还没初恋,还不会装傻的理工宅男,观看。

1. 接受,女生的笑点,跟你不一样。

2. 学会,最基本的装傻技巧,女生讲段子的时候,不笑。女生笑了之后,马上傻笑。

3. 至少,参加2个以上的社团。没有社交,没有性交。

给电影打3分的理由:

1. 丑化老师,愣凑奇葩。

2. 如果,姜超饰演的物理教授,和,吴佳丽饰演的淑媛社老师,人物设定为一对恩爱夫妻。这电影就不会是1星,而是3星。

3. 特达蒙,1997年主演的《心灵捕手》,那是一部真的在MIT拍摄的奇葩电影,我给9分,4星半。

(爱奇艺有片源 http://www.iqiyi.com/v_19rrjr24g4.html

【备注】

《奇葩朵朵》这部电影,拿的龙标(公映许可证),是2015年的。

奇葩朵朵的更多影评

推荐奇葩朵朵的豆列