暴裂无声 暴裂无声 8.2分

360度立体环绕低音炮的宋洋小哥哥这次演了个哑巴

居太太
2018-04-05 20:31:21

有幸参加#蛋蛋秀#富可敌国观影团的活动,和蛋蛋以及那么那么多喜欢电影的朋友一起看了这场电影,观影体验一级棒。 观影后还有和宋洋小哥哥的互动环节,大着胆子提问了最后一个问题,大概已经花光了我4月份的所有勇气啊呀!对视时心砰砰跳是怎么回事,电影里一句台词没有,现场一开口就是360度立体环绕低音炮,难道我以前看的他的电视剧都是假的嘛?! 预告片初见惊艳,因为真真是第一次在国产电影里见到这么河正宇的角色和男演员,并不是说很多国产影视剧演员演技不好,而是演戏的那种气场,神态以及带给观众的感受很河正宇,这绝对是发自迷妹内心大大的褒奖哦!翻大家的评论,也有和我意见一样的影迷,为宋洋小哥哥开心,未来演技可期! 看导演第一部作品的时候,就一改对国产电影剧情片的看法,这次依然是,尽管播出的结局版本不尽如人意,但是大家都理解是怎么回事儿,还要提一下所有演员都演的真真好,谭卓小姐姐也是,原地旋转爆炸推荐大家观看!!!

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列