辛亥革命 辛亥革命 6.3分

电影『辛亥革命』观随感记

豆瓣响铛铛
2018-04-05 20:16:15

2018/4/5/16:48 高一寒假第一次在周洋家看过这片子。今儿第二刷,与那时很多不一样了。 望见与妻书三字而头皮发麻2018/4/5/16:48 高一寒假第一次在周洋家看过这片子。今儿第二刷,与那时很多不一样了。 望见与妻书三字而头皮发麻 前线赴死易,唤醒生者难。难的当然要交给你。 我为何落泪 中国羸弱,到今天已经到了不可收拾的地步。 大清索我的命,我诛大清的心。 黄花岗 有断指之决心,则何事不成? 哈哈,好一个无法无天。 警世钟 黄兴到(大旗) 汪精卫?! 污蔑?唐大人,你小看我了,我们是要推翻你们的朝廷。 辛亥革命全程字幕,关弹幕,很考验英语听力啊。建党伟业,建军大业,建国大业,也是 我大江苏光复。 这钜腿的声音啊! 无私的人,全桌人都在笑。 先选一总统,是为共和开辟一条道路。 众人面前我维护你,关上门咱们还是要坦诚相待。 谁做一届总统不重要,我们要建立的是一种制度。 功不必自我成,名不必自我居。那时候就有。 前线赴死易,唤醒生者难。难的当然要交给你。 我为何落泪 中国羸弱,到今天已经到了不可收拾的地步。 大清索我的命,我诛大清的心。 黄花岗 有断指之决心,则何事不成? 哈哈,好一个无法无天。 警世钟 黄兴到(大旗) 汪精卫?! 污蔑?唐大人,你小看我了,我们是要推翻你们的朝廷。 辛亥革命全程字幕,关弹幕,很考验英语听力啊。建党伟业,建军大业,建国大业,也是 我大江苏光复。 这钜腿的声音啊! 无私的人,全桌人都在笑。 先选一总统,是为共和开辟一条道路。 众人面前我维护你,关上门咱们还是要坦诚相待。 谁做一届总统不重要,我们要建立的是一种制度。 功不必自我成,名不必自我居。那时候就有。

辛亥革命的更多影评

推荐辛亥革命的豆列