头号玩家 头号玩家 8.8分

未来的VR

清空过去
2018-04-05 20:16:11
提示:这篇影评可能有剧透

看《头号玩家》之前最期待的是里面庞大的虚拟世界。一直都很喜欢看需要设计幻想场景的电影。比如说《星际穿越》、《阿凡达》等等,我就想象过另一个世界的模样。

影片对虚拟现实的介绍是我们所追求的感官体验,回忆中的惊喜也接二连三的出现。看到有人找到了119个彩蛋,不由得佩服他的细心和认识的广阔。

本来是奥特曼与哥斯拉对抗,对大多数人来说,更熟悉的是奥特曼。不错的是钢铁巨人的登场让我激动了一下下。

最喜欢的彩蛋就是经典恐怖片《闪灵》,被僵尸婆婆突变的声音吓到。

看电影之前的晚上,我梦到过与五位好友一起虚拟作战。没想到又在电影里看见了,其余四位现实人物的出现也算是一个惊喜。

遥远未来的虚拟现实究竟会发展到怎样的一个程度呢?很希望像撕皮儿一样展现诸多的经典元素。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端