捉妖记2 捉妖记2 5.0分

期望越大失望越大

昨日之日不可留
2018-04-05 20:01:14

今天看完捉妖记2,脑中除了萌萌的胡巴,在没有任何映像。

整个剧情可以说是非常薄弱,寻亲是主线,但是莫名其妙的东西太多,相对于第一部而比,期望有多大失望就有多少。或许是太想要拍好,想要表达的东西太多,结果就变得非常凌乱。看到一半的时候,我真的不知道前半段演了什么,导演要为什么做铺垫,唯一让人记住的只有朱老板。其次,新增的角色屠四爷,我看完整部电影,实在是是不知道他出现的意义是什么?帮助胡巴寻亲,可是我只看到了他不停的赌不停的逃跑被追债,与寻亲主线没有任何帮助;还有如果是为了最后打boss添助力,可是纵观最后的结果,没有他宋天荫他们依然可以搞定,当然最后的打斗也给人一种儿戏的感觉。

如果里面还有让我喜欢的,那就是霍小岚喜庆的造型和她手里的另一法宝红纸人。红纸人最后的京剧扮相实在是让人惊艳,那最后打大boss的一举一动真是可爱透顶。当然亭主邋遢的造型,莫名让人感到好笑,不过传统的飞舞的爆米花情节实在有点强硬搞笑。

看完整部电影,如果没有一的对比,为了可爱的胡巴,把它当做动画片还是不错的,可惜是期望越大失望越大。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端